院线电影《我的爸爸是枪手》开机

发布时间:2018-08-30 17:29:54 来源:东阳日报 作者:陈巧颖

  28日上午,院线电影《我的爸爸是枪手》在“横漂”创业特色街上举行了开机仪式。众主创齐聚一堂,预祝电影拍摄顺利、票房大卖。

  影片讲述了一位年过半百、三十七年来默默无闻的专业影视剧本枪手的人生故事。面对生活中的种种困难和挫折,主人公没有退缩,靠着微博的枪手收入,主动承担起父母的生活费用和沉重的治疗负担。经过三十七年的精心耕耘,主人公终于守得云开见月明,斩获编导、主演这两方面的大奖。

  开机现场,影片出品人——东阳万力天成影视文化有限公司董事长吴永兴表示,《我的爸爸是枪手》讲述了一位老艺人对父母的孝心、对艺术的追求,将孝道摆在首要位置,并融入了影视圈文化,故事内容和价值观都十分打动人,这也是我们决定投拍这部影片的主要原因。

  《我的爸爸是枪手》是一部文艺片,由资深专职枪手根据自己的人生经历改编而成,以最新的拍摄手法——长镜头拍摄法进行拍摄。开机仪式过后,电影《我的爸爸是枪手》便进入了紧锣密鼓的拍摄阶段,预计年底前能上映。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:同城视聊交友app是真的吗  国外的交友app  国外交友约会软件app  同城交友app真的假的  交友app搭建  听声音交友的app  积木交友app下载v1.0  婚恋交友平台app  韩国高门槛交友app引争议  2017app交友软件  社区交友app开发解决方案  日本的手机交友app  国外流行的交友app  国外的交友app  适合中年的交友app  最火的交友app怎么用  美约交友app  最靠谱的交友app  积木app 交友下载  相亲交友app哪个好用