中国政府首批人道主义救灾物资运抵印尼

发布时间:2018-10-10 10:44:32 来源:新华网 作者:

  10月9日,在印度尼西亚巴厘巴板机场,工作人员卸载援助物资。

  中国政府向印度尼西亚中苏拉威西省地震海啸灾区提供的首批人道主义援助物资9日下午抵达印尼的巴厘巴板机场。新华社发

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:同城交友app真的假的  诱导交友支付app源码  社区交友app定制开发  国际交友app排行榜  熟女交友app  只能用声音的交友app  楚雄交友app下载  二次元交友扩关系app  交友源码app  靠谱的交友app有哪些  同性恋交友app有哪些  交友app搭建  韩国高门槛交友app引争议  美约交友app  同城交友app开发    什么交友app比较靠谱  我下载了20几款交友app  2018离异交友app  约会交友的app