逐项对照抓好落实 我市部署安全生产巡查迎检工作

发布时间:2018-10-10 10:39:25 来源:东阳日报 作者:董莹

  昨日上午,市安全生产巡查迎检工作部署会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长王天仁参加会议。

  会上,市安全生产监督管理局解读了省安全生产巡查工作方案并进行部署。本次巡查以查问题、促整改为主要任务,着重巡查安全生产责任落实、安全生产重点工作落实、安全监管队伍建设等内容。会议还对我市推进安全生产领域改革发展重点任务进展情况进行了通报,对各责任单位的主要任务作了进一步明确。

  会议指出,各镇乡街道、单位部门要高度重视,把这次巡查作为对我市安全生产综合整治三年行动计划工作执行情况的一次大检验,要认真开展全面动员部署和督导工作,明确主要任务,根据分工明细逐项对照,抓好落实。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:国内交友软件app排行  日本人用的交友app  同城交友app开发  韩国交友app推荐  同城交友app骗局  澳洲同志交友app  相亲交友app  婚恋交友app系统开发  小姐会上哪个交友app  推荐兴趣交友app  如何做一个新颖的交友app  同城交友app大全  现在的交友app这么多  免费的聊天交友app  韩国交友app推荐  聊天交友app排行  大学生交友app叫沙漠  婚介交友app  国外交友app  外国拉拉交友软件app