项目施工进展顺利 轻轨07标段露雏形

发布时间:2018-10-10 10:40:10 来源:东阳日报 作者:李磊 王倩玫

  昨日,在金义东市域轨道交通东阳段07标现场,施工人员正紧锣密鼓地进行高架桥墩的架设作业。市民张先生在看到施工现场矗立起的一根根桥墩后不禁感慨:“仿佛已经能看到轨道交通雏形了。”

  07标主要负责一站两区间的高架搭设,一站为会展中心站(暂定名),两区间分别为人会区间和会体区间。07标与04标相接壤,金义东市域轨道交通东阳段在此实现地下段向高架段的切换。

  据了解,07标全线将架设132个桥墩,其中人会区间19个,其余均在会体区间。目前项目进展顺利,项目部计划自我加压,提高目标任务量。“在进场施工前,市铁办在政策处理协调上做了大量前期工作,确保了项目的无障碍施工。”承建金义东市域轨道交通07标的中铁十六局集团有限公司相关负责人表示,11月,项目部就将进行现浇梁施工,为后续轨道铺设作准备。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:楚雄交友app下载  交友app靠谱 天涯问答  积木app 交友下载  外国同志交友app直播  热门交友app  以s开头的交友app  交友源码app  交友源码app  在哪交友约会app  以约为主的交友app  有星球的聊天交友app  好玩的手机交友app  高质量交友app推荐  女同最火的交友app  交友聊天相亲app源码  简约视频交友app  韩国交友app推荐  同城交友app推荐  聊天交友app花钱  靠谱的交友app有哪些