男子捡手机归还 还帮失主找钥匙

发布时间:2018-10-10 10:56:40 来源:东阳日报 作者:黄保平

  日前,西山公园发生暖心一幕。

  7日下午,朱先生和家人去西山公园游玩,在准备进动物园时,他听到附近草地里传来一阵阵手机铃声,循声找了过去,发现草丛里躺着一部手机。这时,手机铃声再次响起,朱先生接了起来。失主是70岁的傅老太,两人约好在动物园门口碰头。一见面,看到朱先生手中的手机,傅老太十分惊喜,赶紧从口袋掏出100元钱给朱先生:“谢谢你,我身上只有这100元钱,不知够不够?”“这个钱我不能收,捡到手机本来就该还给失主。”朱先生笑着婉拒了。

  傅老太是在附近的草丛里捡塑料瓶时,不慎把手机和家中的一串钥匙弄丢的,朱先生得知后又帮助傅老太找到了钥匙。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:日本交友app排行  日本人用的交友app  app聊天交友在线约  最好国际交友app  社区交友app开发  交友中心app押金退吗  网上交友app推荐  2017手机交友app  交友涉黄诈骗app  现在的交友app这么多  语音交友app情色内容泛滥  不需要验证手机的交友app  高端同志交友app  holle语音交友app  陌生交友app  2017app交友软件  积木交友app官方下载  陌生交友app  国外流行的交友app  hello语音交友app