一场秋雨一场寒 冷空气来临最低13℃

发布时间:2018-10-10 10:56:34 来源:东阳日报 作者:孙新萍 蒋昊非

  8日是寒露节气,意味着天气从凉爽向寒冷过渡。这不,寒露一到,冷空气就来了。

  昨日,市气象台工作人员介绍,近期有一次降温降水天气过程,降水量级以小雨为主,日平均降温幅度可达5℃左右,今天最低气温就将降至16-17℃,最高气温也仅有19-20℃。昨日,天虽然有些阴沉,但最高气温仍有26-27℃。预计未来七天多弱冷空气活动,其中10日、15日前后受高空槽东移影响,各有一次降水过程,12日最低气温预计只有13℃,大家将深深体会到“一场秋雨一场寒”的滋味了。

  今天阴有时有小雨,夜里雨渐止转阴到多云,17~20℃;明天多云到晴,14~23℃;12日多云到晴,13~23℃;13日晴转多云,14~25℃;14日多云转阴有雨,16~22℃。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:苏州同城交友吧app  韩国交友app推荐  一对一聊天交友app  婚恋交友app  和外国人交友的app  交友app开发功能  最好的交友app排名榜  派派交友app骗局  交友婚恋app排行榜  海外同志交友app  有星球的聊天交友app  比较好的同城交友app  交友app怎么开发  同城视频交友app是真的吗  聊天交友app排行  同城交友app真的假的  韩国高门槛交友app引争议  有星球的聊天交友app  2018聊天交友app软件排行