提升在建道路工程文明施工 多部门联合开展检查

发布时间:2018-10-11 10:45:28 来源:东阳日报 作者:马卡佳 孙柳

  昨日,由市行政执法局牵头,建管局、城资办、交警大队、吴宁街道等部门单位对城区在建道路的新、改、扩建工程和截污纳管工程开展专项检查。

  检查组先后深入城南东路、爱国路、陈宅街与双桂路交叉口、八一路(工人路与振兴路交叉口)、新苑小区、东街基督教堂等在建道路施工现场,重点对交通标志设置、施工公示牌设置、封闭硬质围挡设置、建筑垃圾处置等情况开展检查,对发现的问题当场责令施工单位整改到位。

  此次检查为首次联合检查,旨在提高施工单位文明意识。检查组将按照各单位职责督促施工单位做好整改提升,对整改不力的施工方将给予处罚。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻

友情链接:交友app开发功能  外国色情交友app  2017婚恋交友app  搜附近交友app  同城交友app大全  陌生交友app  香港人用什么交友app  外国同志交友app直播  积木交友app怎么玩  国外交友约会软件app  外国色情交友app  大学生交友app叫沙漠  什么交友app比较靠谱  交友app软件有哪些  最火的交友app有哪些  有没有语音交友app  同城相亲交友app  真爱交友app是真的吗  婚恋交友平台app开发  语音交友app情色内容泛滥